この日は
HBHBの会で
からる、うらると合流。
気になっていたお店
自然派ワインとローストビーフ推しのお店
「ベッロ(BELLO)」へ
(からるは1度行ったことがあるらしい ちっ! )
お目当は、看板メニューの
3日間かけて熟成させたローストビーフ2500円!
(私にとってはゼイタークなプライス)
提供までに時間がかかるとのことだったので
最初にオーダーした。
んで
以下のとおり
※一部からる撮影の写メ使用
お通し
なんとかマグロ(説明が全然聞こえなかった)
ポテサラ
形変わってるよね?
パカッ!!!!!!
キミでた~~~
白肝のパテ
カリフラワーのフリット生ハムのせ
もうすぐローストビーフが来る予感だったので
赤へ
ワインセラー室があるので
そこで勝手に選ぶなど。
うらるセレクト
キタ!
この色!
一切れ一切れ大切に食すのであった~~~~
お店は落ち着いた大人な雰囲気
料理はオーダーしたもの、どれも美味!
あのポテサラ変わってたけど美味だったな~
ナチュラル系ワインは、好みが分かれるところだが、(←ワイン全然詳しくないくせに)
ここのコンセプトっぽいので、乗っかってみよう。
1点、
料理説明してくれる声がめっさ小さくてなんて言ってるのか全く聞き取れず。。。
2度聞き返すも、同じく小さい声だったので結局素材等わからずずず
何度聞き返してもよい雰囲気の方ではない感じだったのであきらめるなど。
2度聞き返すも、同じく小さい声だったので結局素材等わからずずず
何度聞き返してもよい雰囲気の方ではない感じだったのであきらめるなど。
そこがちょい気になった。
料理が美味だったので
結果的にはまた行ってみたいお店になった。
料理が美味だったので
結果的にはまた行ってみたいお店になった。
0 件のコメント:
コメントを投稿