1ヶ月前の話。
カラ〜〜〜〜〜〜ルが
ニューオープンのお店がある
どうしても行きたい!
どうしても行きたい!
どうしても行きたい!
どうしても行きたい!
どうしても行きたい!
どうしても行きたい!
と
しつこいので、
4月にオープン
なんと初日に
AGITO HIRAO
に行ってきた!
平尾駅より徒歩2〜3分
「平尾 剛呑(ごうどん)」の前
※
オープンしたての場合、
サービスがまだ不安定だったり
値段が定まってなかったりなので
普通はオープン1ヶ月くらい経ってから行くのが
私のなんとなくなルールなのだが
今回は参考までに。。。
んで
カラルと一緒だったヤギルと合流、計3名で訪店
カウンターに着席
瓶ビールで乾杯
カウンターに焼き場が設置してあり
炭をくべて焼く感じ
ここはこだわりを感じる。(私イメージ)
肉きた!
ただ、
火がメッサ弱くて
焼けない焼けない焼けない。。。。
燻製的な感じの焼け方に。。。
下の砂を避けるとちょっと火力がアップ
多分この辺は現在は解消されてるのかも。
肉は来るが
焼くのにかなり時間がかかるので
交通渋滞勃発!
まとめてたくさんのっけた(笑)
私はよく焼いた方が好きなので
かなり焼けるまで時間がかかったのであ〜〜〜る
お肉は美味しかった。
ヤギルに奢ってもらった!
ごちそうさまでございますm(_ _)m
お店はカウンターがメイン
L字カウンターになってって8名くらいかな?
あとテーブル2卓計8名分くらい?(要確認で)
詰めてキャパ20名くらい?(私イメージ)
おしゃれな雰囲気で小箱なので
カップルとか少人数がいいかも
大人数は厳しそうかな?(私イメージ)
改めていこうと思う。
今回書いたのは
オープン初日なので参考にならないかも。。
炭火焼肉バル AGITO HIRAO(アギト)
0 件のコメント:
コメントを投稿