5~6回目の訪店
何度かココにも登場したことあり
前回記事
焼鳥は超激戦区の平尾にある
「あずり」
なぜか平尾は狭い範囲での焼鳥屋率が非常に高い!
ココは
今でも人気店で
今回も平日なのにほぼ席が埋まっていた。
カウンターにちょっと余裕があったが
ココの特徴は
焼鳥専門店なのに
本格窯焼きピザをはじめとする、窯焼き料理が楽しめる。
んで
この日は
仕事の打ち合わせの流れからの
i先輩と2名で入店
まずは
男は黙って瓶、、、、
ではなく、
流れに沿って生ビールで。
まずは、メインの焼鳥を堪能
ウズラ巻を取り上げた瞬間を激写!!!
ま
それはいいとして
窯焼きブロッコリー(みたいな名前なんだと思う)
デタラメシンプルな料理
だけどもだっけーど
なかなか美味
食が進む程、うまみを感じてしまう!
コレが窯焼きなのか!?!!
ま、
次は
ここって
何回かいくと
自分なりのベストなオーダーができそう。
楽しそうだねー
美味だった~~~
ご馳走さまでございました。
所在/福岡市中央区平尾1-11-21
電話/092-522-1722
時間/17:30~L.O.2:00
※詳しくは要確認で!!!!!!!!
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