先日のお昼
(時は4月)
お久しぶりの呉服町エリア
鉄火丼で有名な「紀文」へ
7年前、天神の地下の店舗で食して以来
その前は親富孝通りエリアでも食した
知らぬ間に
店屋町エリアに紀文があって
訪店。
メニューにオススメっぽく掲載されていたので
黒鉄火丼1000円
など。
この大量のもみ海苔のビジュアル
マグロがほとんど見えてないので
マグロのボリュームが不明だが
あの味。
お客さんもさすがに多かった
んで
繁盛店は
ホールスタッフがさばけている
気持ち良いくらい流れが良いので客の回転数も早い
てな感じで
懐かしい味を堪能したのである。
「割烹よし田」も天神から移ってきて
ばり近いところにお店があるよ!
まぐろ料理 紀文
※詳しくは要確認で!
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