今回は今年オープンしたお店。
場所は元バテールがあったところ
最近ランチ営業を始めたようだったので
早速行ってきたときの話
夜は、12時には閉まってしまうため、タイミング合わず、、。
(説明しよう!仕事が終わるのがいつも12時くらいなのであ~る)
それと、
ちょっと入りにくい感じもあって行かずじまいだった。
が
ランチ営業をはじめので
さっそく入店!
私の行動力は倍増!(理由は特にないが)
※この情報はランチ営業を始めたばかりの頃なので
現在は内容が変わってるかも。あらかじめご了承を
店内は、グレー系?と木が基調で
随所にこだわりを感じる空間
キャパは20名くらいかな?
テーブル席がメインで、カウンターは2~3席?くらいに見えた
かわいいフォーク&ナイフ&スプーン立てが印象に残ってる
で
今回のオーダーは、
筑穂牛の牛すじトマトカレー(のような名前だったと思う、、。)
864円(だったと思う)
これとスープもあるよ
彩りよく、旨そうだ
とろりととろけるお肉も良いね!
味はマイルド&スパイシーなイメージ
珈琲&デザートつき!
これはポイント高いね!
内容も充実だったので
満足である。
で
調子に乗って別日に、再訪店
この日は、肉感を味わうべく
ハンバーグランチをセレクト
1,080円(だったと思う、、。)
写真では伝わらないが
じゅーじゅー音を立てとります!
しぶきも飛んどります!(笑)
ちょっと酸味のあるソースが新鮮だった。
あっつあつのハンバーグと鉄板の熱で
汗をたっぷりかいてしまったのだが
デザートのアイスでクールダウン。
やっぱ食後の珈琲&デザートはうれしいね
これまた満足であった!
その他、グリーンカレー、メンチカツランチ、ステーキランチもある
夜も時間合えば行ってみたいね!
以上、こんな感じ
あ!
それから、お肉がなくなったってことで
早くお店を閉めるときがあるぽいのでそこは要注意!
所在/福岡市中央区平尾2-2-25
電話/092-523-1028
時間/11:30~15:00 18:00~24:00
※時間その他は要確認で!!!!
詳しい地図はこちら
0 件のコメント:
コメントを投稿